Bacillus Cereus

21.6.06

Diagnóstico y tratamiento

Diagnosis de la enfermedad humana
La confirmación del cirio del B. como la causa en un brote producido por los alimentos requiere cualquiera:
  • Aislar el mismo serotipo del alimento y las heces o el vómito sospechadas del paciente.
  • El aislar una gran cantidad un serotipo del cirio del B. sabido para causar enfermedad producida por los alimentos.
  • Aislando cirio del B. de los alimentos sospechados y de determinar su enterotoxigenicity.
    La época rápida del inicio para la enfermedad emética, juntada con una cierta evidencia del alimento, es a menudo suficiente diagnosticar este tipo de pasta alimenticia.

Complicaciones
No se ha asociado ningunas complicaciones específicas a las causas de la enfermedad producida por los alimentos por el cirio y el otro bacilo especie del B., aunque la deshidratación puede ocurrir de la enfermedad diarreica en los ancianos y el enfermo.

Individuos susceptibles
Creen a toda la gente ser susceptible a la pasta alimenticia del cirio del B.

Duración: La enfermedad en cualquier forma dura generalmente solamente entre 12 a 24 horas.

Tratamiento: No hay tratamiento específico generalmente necesario a excepción del reemplazo flúido en caso de necesidad.

Reinfección: Es hasta ahora confusa si alguna resistencia se gana contra la reinfección.
Separarte a otros Esta enfermedad no se separa de persona a la persona.